Описание
Характеристики
Правила доставки
Конвекционная печь КЭП-16П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 24,7 кВт |
---|---|
Номинальное напряжение | 380 В В |
Количество ТЭН-ов | 5 шт |
Подсветка в секциях | Да |
Пароувлажнение каждой секции | Да |
Диапазон регулирования температуры | +30 ... +270 °C |
Внутренние размеры жарочного шкафа | 885х1080х1825 мм |
Размер противня | 600Х400 мм |
Максимальное количество противней | 16 уровней для противней 600х400 мм шт |
Габаритные размеры ШхДхВ | 885х1080х1825 мм |
Масса | 240 кг |
Производитель | Россия, Абат |
Тип управления | электронное |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Установка | напольная |
Управление климатом в камере | инжекционный тип пароувлажнения, регулировка влажности от 0% до 100% |
Открывание двери | распашное |
Регулировка времени приготовления | от 1 мин до 9 часов 59 мин |
Материал | нержавеющая сталь |
Показать больше характеристик
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.