Каталог

Конвекционная печь Абат КЭП-16П

0 товаров В сравнении close
Описание
Характеристики
Правила доставки

    Конвекционная печь КЭП-16П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Технические характеристики:

Номинальная потребляемая мощность 24,7 кВт
Номинальное напряжение 380 В В
Количество ТЭН-ов 5 шт
Подсветка в секциях Да
Пароувлажнение каждой секции Да
Диапазон регулирования температуры +30 ... +270 °C
Внутренние размеры жарочного шкафа 885х1080х1825 мм
Размер противня 600Х400 мм
Максимальное количество противней 16 уровней для противней 600х400 мм шт
Габаритные размеры ШхДхВ 885х1080х1825 мм
Масса 240 кг
Производитель Россия, Абат
Тип управления электронное
Расстояние между уровнями 80 мм
Установка напольная
Управление климатом в камере инжекционный тип пароувлажнения, регулировка влажности от 0% до 100%
Открывание двери распашное
Регулировка времени приготовления от 1 мин до 9 часов 59 мин
Материал нержавеющая сталь
Показать больше характеристик

    Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.

    Более подробно - в разделе Доставка и оплата.

Наверх