Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность |
15.85 кВт
|
Номинальное напряжение |
380 В В
|
Количество ТЭН-ов |
3 шт
|
Подсветка в секциях |
Да
|
Пароувлажнение каждой секции |
Да
|
Диапазон регулирования температуры |
от +50 до +270 °C
|
Размер противня |
600Х400 мм
|
Максимальное количество противней |
10 уровней для противней 600х400 мм шт
|
Габаритные размеры ШхДхВ |
865х895х1150 мм
|
Масса |
120 кг
|
Производитель |
Россия, Абат
|
Тип управления |
механический
|
Расстояние между уровнями |
80 мм
|
Установка |
на подставке
|
Управление климатом в камере |
инжекционный тип пароувлажнения, регулировка влажности от 0% до 100%
|
Открывание двери |
распашное
|
Регулировка времени приготовления |
от 0 до 60 минут
|
Защита |
аварийный терморегулятор на +320 °С;
|
Материал |
нержавеющей стали марки AISI 304
|
Показать больше характеристик
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.