Хлебные формы АЛЮМИНИЕВЫЕ используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Хлебопекарные формы изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте
Форма для хлеба Л-10(500гр)
Размеры (мм): По верхнему краю- 105 х 215 мм, По нижнему краю- 75 х 185 мм, Высота: 105 мм
Объем: 1,52 дм3
Страна прозводства: Кргызстан (АРТО)
Форма Л-10 применяется для выпечки хлеба с расчётной массой:
Из пшеничной муки высшего сорта 0,67кг
Из пшеничной муки 1-го сорта 0,76 кг
Из пшеничной муки 2-го сорта 0,80 кг
Пшеничный обойный 1,00 кг
Ржано-пшеничный 1,10 кг
Ржаной простой 1,15 кг
Ржаной заварной 1,25 кг
Предоставляется по запросу
П/П № | Наименование | Ед. Изм. | Цена розница (сом) |
Хлебная форма №10 -500 гр. | |||
1 | Хлебная форма одиночка | Шт. | 305 |
2 | Хлебная форма тройник | Шт. | 1000 |
3 | Хлебная форма касета из 5 форм | Шт. | 1 800 |
4 | Хлебная форма касета из 6 форм | Шт. | 2100 |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.