- Скорость приготовления блюд;
- Экономия электроэнергии;
- Различные режимы работы;
- Компактность;
- Яркий и неповторимый вкус, как у блюда, приготовленного на огне.
Казан индукционный – это современное кухонное оборудование, позволяющее готовить невероятно вкусные блюда на профессиональной кухне ресторана, кафе или любого другого заведения общественного питания восточной кухни, где нет возможности использования газа или дров для организации открытого огня. Как известно, настоящий плов должен готовиться именно на открытом огне. Приготовление этого блюда на электрических плитах значительно влияет на вкус и колоритность плова. С помощью индукционного казана можно приготовить вкуснейшие блюда среднеазиатской кухни, которые традиционно готовятся на огне. Оно совершенно не будет отличаться от приготовленного на костре.
По желанию можно выбрать казан нужного объема, который полностью удовлетворит ваши потребности.
Технические характеристики:
Установка | Настольная |
---|---|
Количество конфорок | 1 (объем 22 л) |
Напряжение | 230 В |
Мощность | 3,5 кВт |
Размеры (ШхВхГ) | 600x760x400 |
Материал корпуса | Нержавеющей стали марки AISI 430 |
Количество уровней мощности | 9 |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.