Уважаемые покупатели: указанные цены действительны только при оформлении заказа с сайта!
56 721 COM
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (гладкая/рифленая поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 12 кВт |
---|---|
Размеры конфорок | 834х703 мм |
Площадь жарочной поверхности | 0,59 м2 |
Температура рабочей поверхности конфорки | 270 °C |
Время разогрева конфорки до максимальной температуры | 22 мин |
Габаритные размеры ШхДхВ | 840x850x910 мм |
Масса | 102 кг |
Пароувлажнение | Нет |
Миксер | Нет |
Показать больше характеристик