Каталог

Пароконвектомат XEVC-0711-EPR (ChefTop MIND)

0 товаров В сравнении close
Уважаемые покупатели, для получения актуальной стоимости товара, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.
524 675 COM

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.

Технические характеристики:

Расстояние между направляющими 67 мм
Термощуп Да
Количество уровней 7 шт
Диапазон регулирования температуры от 30 до 260 °C
Номинальная потребляемая мощность 11,7 кВт
Номинальное напряжение 380 В
Габаритные размеры ШхДхВ 750х 773 х 843 мм
Размер гастроемкости 500x300 мм
Тип парообразования инжекторный
Допустимое давление воды от 150 до 600 кПа
Производитель Италия
Управление электронное
Мойка автоматическая
Вес 85 кг
Тип гастроемкости 7 GN 1/1
Показать больше характеристик

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции: от 30 до 260 °C
  • Возможность выпечки на пару 35-130 °C
  • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Готовка на пару: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Комбинированная выпечка: конвенция + пар 35-260 °C
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
  • Возможность быстрого изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Комбинированная готовка:конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Комбинированная готовка:конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Готовка с датчиком температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери.
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью.
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются).
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери.

Автоматическая система мытья внутри:

  • Rotor.KLEAN™:
    • Встроенная емкость для моющего средства.
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды.

Возможные варианты открывания двери:

  • Ручной механизм для открытия слева направо.
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°.

Основные технические детали:

  • Контактный сенсор двери.
  • Ограничитель температуры для безопасности.
  • Система самодиагностики проблем и сбоев в работе.
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus.
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей.
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери.

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C

Вспомогательный функционал:

  • Функция поддерживания "HOLD".
  • Непрерывная работа печи "INF".
  • Единица измерения температуры в °C.
  • Сохранение названия рецепта на любом желаемом языке.
  • Сохранение до 256 программ пользователя (шеф-поваром).
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки.
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время.
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров, с отсрочкой времени запуска.
  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта).
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам (для упрощения использования простым поваром).
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора.
Наверх