- Готовка при конвекции при температуре от 30 до 260 градусов;
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 до 260 градусов, STEAM.Maxi от 30% до 90%;
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 до 260 градусов, STEAM.Maxi от 10% до 20%;
- Готовка на пару при температуре от 35 до 130 градусов, STEAM.Maxi на 100%;
- Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 до 260 градусов, DRY.Maxi от 10% до 100%;
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта;
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
- Датчик температуры SOUS-VIDE (опция);
- Технология MIND.Maps: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением;
- ПРОГРАММЫ: ячейки памяти на 256 программ;
- ПРОГРАММЫ: возможность назвать и загрузить фото программ в память;
- ПРОГРАММЫ: сохранить имя программы, написав его (на любом языке);
- Технология AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением;
- Технология AIR.Maxi: 4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором;
- Технология AIR.Maxi: 4 полустатических положений вентилятора, устанавливается оператором;
- Технология DRY.Maxi: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливается оператором;
- Технология DRY.Maxi: готовка с изъятием влажности от 30 до 260 градусов;
- Технология DRY.Maxi: готовка на пару от 35 до 130 градусов;
- Технология DRY.Maxi: комбинированная готовка конвекция + пар 35 - 260 градусов;
- Технология Double Stack Column Maxi.Link: позволяет создавать колонны из двух печей;
- Технология Protek.SAFE: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодное дверное стекло и внешнее покрытие);
- Технология Protek.SAFE: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла;
- Технология Protek.SAFE: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью;
- Rotor.KLEAN: 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды;
- Rotor.KLEAN: емкость с моющим средством встроена в печь;
- Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности;
- Реверсивная дверь с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (опция);
- Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60-120-180 градусов;
- Максимальная температура разогрева 260 градусов;
- Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта);
- Функция поддерживания "HOLD";
- Функция цикла постоянной работы "INF";
- Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры терпощупа, температуре в камере, влажности, скорости вентилятора;
- Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в C или F;
- Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены;
- Освещение камеры готовки по средствам внешней лампы LED;
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch;
- Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна;
- Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце;
- Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу;
- Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов;
- Контактный сенсор дверцы;
- Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы;
- Система самодиагностики с определением проблемы и неисправностей;
- Ограничитель температуры для безопасности;
- Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки;
- Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки.
Перечень возможностей Пароконвектомата XEVC-0311-E1R (ChefTop MIND)
Функции готовки
Предустановленные и автоматические программы готовки
Распределение воздушных потоков в камере готовки
Управление климатом в камере готовки
Double Stack Column
Термоизоляция и безопасность
Автоматическая система мытья
Запатентованная дверь
Дополнительные опции
Особенности
Гриль
Противни Fakiro Grill и Grill - это невероятная вещь! Время приготовления пиши уменьшается на 40%, а антипригарное покрытие облегчает процесс ухода на противнем. Степень готовности Вы задаете сами с помощью технологии CHEF.UNOX.
Жарить
Система DRY.Maxi™ позволяет зажарить и подчеркнуть вкус. Использовать ее необходимо для удаления из продукта избыточной влаги. Все приготовленные блюда будут иметь хрустящую корочку, включая кондитерские изделия.
Варить на пару
С системой STEAM.Maxi™ вы получите явные преимущества готовки продуктов на пару, легких и здоровых. Пар начинает наполнять камеру сразу же, уже при температуре 35°C, что гарантирует большую экономию и качество блюд.
Выпекать хлеб
AIR.Maxi™позволяет печь хлеб даже на профессиональном уровне благодаря равномерности и мощности вентиляции. Данная технология поможет получить запеченную и хрустящую корочку.
Технические характеристики:
Расстояние между направляющими | 67 мм |
---|---|
Термощуп | Да |
Количество уровней | 3 шт |
Диапазон регулирования температуры | 30-260 °C |
Номинальная потребляемая мощность | 5 кВт |
Номинальное напряжение | 230 V~1N / 400 V~3N В |
Габаритные размеры ШхДхВ | 750x773x538 мм |
Производитель | UNOX Италия |
Вес | 50 кг |
Тип гастроемкости | 3 GN 1/1 |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.