Каталог

Запайщик лотков CAS CTP-320

0 товаров В сравнении close
Список категорий

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного упаковывания пленкой материала PET 99% и Silica 1% в пластиковую тару готовую, замороженную, охлажденную или непищевую продукцию. Модель оснащена автоматическим контролем температуры, встроенным ножом для обрезания плёнки не по контуру и запатентованной конструкцией нагревательного элемента. Прорезиненная матрица идет в комплекте с оборудованием. Техника быстро нагревается, поэтому почти сразу готова к применению.

Цена не актуальна.
Предоставляется по запросу
По запросу
Описание
Характеристики
Правила доставки

    CAS CTP-320

    • Техника не требует предварительного нагрева, поэтому время запайки составляет 2-3 секунды;
    • Контроль за временем запайки осуществляется при помощи индикатора;
    • Благодаря продуманной конструкции можно использовать различные держатели для запайки контейнеров;
    • Корпус устройства изготовлен из ABS-пластика; 
    • Предусмотрена обрезка пленки не по краю лотка;
    • Оборудование оснащено нагревательным элементом из алюминия; 
    • Простое и понятное управление.

    Дополнительные характеристики

    • Размер пленки: 150х200000 мм;
    • Толщина пленки: 52 мкм;
    • Размер контейнера: 187х137 мм;
    • Глубина контейнера: 18 / 25 / 37 / 50 / 63 / 83 мм.

    Опции (заказываются отдельно)

    • 2-х слойная пленка (пр-ва Ю.Корея или РФ), обеспечивающая надежное запаивание и долговременное хранение;
    • Дополнительная вставка под лотки 142х92 мм (глубина 21-62 мм).

Технические характеристики:

Номинальная потребляемая мощность от 1.4 до 1.8 кВт
Номинальное напряжение 220 В
Масса 3 кг
Габаритные размеры ШхДхВ 350х305х280 мм
Производитель Южная Корея
Производительность от 2 до 5 секций шт/час
Тип установки Настольная
Показать больше характеристик

    Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.

    Более подробно - в разделе Доставка и оплата.

Наверх