При обустройстве сети общественного питания, особенно нацеленной на быстрое обслуживание клиентов, не обойтись без специального оборудования для фастфуда. Сейчас существует много агрегатов, предназначенных для приготовления разнообразных блюд. Большой выбор техники, доступной для покупки оптом и в розницу, представлен в интернет-магазине «АРТО». Мы сотрудничаем только с известными производителями со всего мира, предлагаем наиболее практичные и долговечные модели. Наши специалисты также занимаются ремонтом электрических плит, промышленных холодильников и иных профессиональных устройств в Бишкеке.
Виды техники для общепита
У нас можно заказать оборудование, которое подойдет для оформления предприятий, ориентированных как на уличную торговлю, так и работу в маленьких, средних и крупных заведений:
- Рисоварки;
- Электрокипятильники и водонагреватели;
- Электрогрили;
- Блинницы и вафельницы;
- Аппараты для приготовления шаурмы;
- Электрофритюрницы;
- Мармиты, инфракрасные лампы;
- Печи СВЧ;
- Тостеры и т.д.
Требования к технике
Оборудование для фаст-фуда предназначено для быстрого приготовления и разогрева пищи. Поэтому оно должно отвечать некоторым правилам:
- Изготавливаться из нержавеющей стали – она не подвержена коррозии, безопасна для людей и проста в обслуживании;
- Автоматизация – техника должна сокращать скорость готовки блюд. Это обеспечивается за счет сокращения контроля со стороны персонала заведения из-за автоматического выполнения многих процессов;
- Качество – при приготовлении продукты должны сохранять большинство полезных свойств. Для этого желательно, чтобы приборы допускали возможность работы по специальным технологиям.
Этим требованиям отвечает оборудование, представленное в каталоге «АРТО» и доступное для заказа в Бишкеке.
Плюсы нашего оборудования для общепита
Подходит для маленьких, средних и больших заведений.
Автоматическая работа при малом контроле со стороны персонала.
Широкий набор функций и простая настройка нужных параметров.
Корпуса и детали из пищевой нержавеющей стали.
Лаконичные дизайны, компактные формы и размеры.
Гарантия 1 год от компании «АРТО» с обслуживанием.
Как выбрать технику для сети быстрого питания?
Агрегаты для фастфуда подбираются по нескольким правилам:
- Учитывается размер помещения, количество посадочных мест.
- Направленность и формат заведения, меню.
- Скорость обслуживания, время на приготовление тех или иных блюд.
- Сложность, обширность предлагаемого меню.
Чтобы не ошибиться при покупке с количеством профессиональных кофемашин, специальной техники для кухни, желательно заранее учесть эти факторы и составить предварительный список. При необходимости, наши специалисты помогут вам с выбором приборов, расскажут об их особенностях. Телефоны для связи приведены в разделе Контакты.