Профессиональные низкотемпературные печи предназначены для копчения и томления мяса при определенных, невысоких температурах. При этом сохраняются сочность, вкус и полезные свойства продукта, чего невозможно добиться в конвекционных моделях.
Такие устройства не предназначены для массового выпуска изделий, но вполне удовлетворят потребности сетей общественного питания разной вместительности. Купить технику можно в нашей компании «АРТО». Мы предлагаем в Бишкеке товары от известных производителей со всего мира. Осуществляем доставку и последующую установку устройств, наладку и подключение.
Характеристики оборудования
Подобные устройства выделяются нексколькими значимыми особенностями:
- Низкотемпературные печи изготавливаются из нержавеющей стали, устойчивой к высоким температурам, безопасной для продуктов питания и людей.
- Камера и корпус из этого материала могут подвергаться регулярной, тщательной очистке, на них не появляется коррозия.
- Дверки оснащаются жаропрочным стеклом, которое позволяет контролировать состояние мяса в процессе готовки.
- Теплый воздух подается в камеру по мягким кабелям, обеспечивая равномерный прогрев всего пространства.
- Внутри также установлена лампа в защитном корпусе для подсветки.
- Панель управления располагается вверху устройства и позволяет задавать точную температуру, оптимальную для того или иного вида мяса.
Преимущества низкотемпературных печей
Долгий срок службы при несложном уходе.
Простота использования и настройки.
Есть инструменты контроля температуры.
Возможна постановка разных режимов.
Надолго сохраняют заданную температуру.
Чтобы заказать низкотемпературные печи, холодильные камеры или иное профессиональное оборудование, заполняйте заявку на сайте. Доставка будет осуществлена в ближайшие сроки.