Тележка – это одна из мелочей, но мелочей важных и нужных для любого ресторана или заведения общественного питания. Она используется для сбора и транспортировки по кухне или залу посуды, блюд, кухонной утвари и других вещей. С ней работа официанта станет намного удобнее. Также с тележкой можно быстро и скоро собрать всю посуду, предназначенную для мытья.
Компания «АРТО» рада вам предложить огромный выбор такого оборудования, самого разнообразного как по ценам, так и по своим характеристикам.
Как выбрать качественную тележку
Долгое использование и опыт показали, что такие тележки должны быть изготовлены из нержавеющей стали:
- Плюсом данного материала является безопасность, то есть пища на таком покрытии не будет изменять свои свойства и отравиться в таком случае невозможно.
- Важно и то, что нержавейка не подвержена коррозии, ее легко чистить.
Существуют как большие тележки, удобные для кухни, так и малые, удобные при движении между столиками. Важным является и дизайн, особенно для тележек, предназначенных для подачи блюд. Если вы желаете приобрести такое оборудование – проконсультируйтесь со специалистами, определите то, какая вещь нам нужна, и сделайте ту покупку, что устроит вас и будет непременно радовать.