Каталог
Главная Кухонное оборудование Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование для предприятий общепита

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Нейтральное оборудование для кухни - это целый ряд всевозможный аппаратов, устройств и конструкций, обеспечивающих долговечность и безопасность при работе с продуктами питания. Его особенности заключаются в чрезвычайной устойчивости к агрессивным средам, а так же невозможности привнесения в продукты и блюда посторонних запахов, цвета или привкуса.

Материалом для кухонного нейтрального оборудования обычно служит нержавеющая сталь. Ее преимущества перед прочими другими материалами очевидны:

  • высокие антикоррозийные свойства;
  • механическая, термическая и химическая устойчивость;
  • гигиеничность;
  • легкость в уходе.

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование для кухни

Виды нейтрального оборудования

Кухонное нейтральное оборудование, кроме устойчивости и нейтральности всегда должно обладать функциональностью, удобством и практичностью.

  • Металлические столы для пищевого производства имеют разборную конструкцию, регулируемую высоту столешницы, различные габариты. Как правило, они предназначаются для установки необходимого оборудования, осуществления технологических процессов приготовления блюд и их сервировки.
    Конструктивно столы могут быть угловыми, пристенными и островными. Классический вариант данного изделия – с гладкой, ровной столешницей из нержавеющей стали. При необходимости рабочие столы могут иметь специализированную конструкцию, предусматривающую: отверстие для отходов, мойку, бортики, встроенную полку или ящики для хранения инвентаря.
  • Моечные ванны могут иметь несколько емкостей, а также быть совмещены с рабочим столом. Нейтральное оборудование данного типа имеет отверстие для выпуска воды и для установки смесителя. Подобные конструкции выпускаются в пристенном варианте. Производственные ванны подразделяются на котломоечные, предназначенные для мытья инвентаря и посуды, и рукомойники, оснащенные ножной педалью, подающей воду.
  • Кухонные стеллажи, шкафы и полки используются для хранения инвентаря, посуды и продуктов. Представляют собой сборно-разборную конструкцию, оснащенную различным количеством полок.
  • Тележки необходимы для перемещения использованной посуды, а также готовых блюд.
  • Вентиляционные зонты поддерживают комфортный микроклимат в технологической зоне. Монтаж осуществляется непосредственно над тепловым оборудованием.

Различные категории изделий нейтрального кухонного оборудования, грамотно скомпонованные, способны создать идеальные условия труда:

Пункт 1

Обеспечить максимальное удобство для персонала во время работы.

Пункт 2

Облегчить и ускорить ряд технологических процессов.

Пункт 3

Сэкономить место в рабочей зоне.

Организация и оснащение технологической зоны в заведениях общественного питания требует не меньше внимания, чем залы для посетителей. Чтобы приобрести любое необходимое нейтральное оборудование, Вам достаточно набрать наш номер.

Звоните - мы Вас ждем!

Наверх