Каталог
Главная Кухонное оборудование Электромеханическое

Электромеханическое оборудование по низким ценам

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Профессиональное кухонное электромеханическое оборудование - это широчайший спектр всевозможной техники, которую Вы можете купить в нашей фирме в любое время.

Мастерство поваров, от которых в первую очередь зависит успех ресторана, в немалой мере связано с наличием качественного технологического оснащения, обеспечивающего высокую производительность рабочего процесса. Современное электромеханическое оборудование автоматизирует большинство производимых поваром процессов, в результате чего даже незначительный штат работников на кухне способен выполнить весьма масштабный объем работ.

Профессиональная соковыжималка

Профессиональный блендер для овощей

Слайсер для нарезки овощей и мяса

Виды электромеханического оборудования

Современное электромеханическое оборудование для профессиональной кухни, в зависимости от его назначения, быстро справляется как с отдельными задачами, так и комплексом различных действий:

Пункт 1

Картофелечистки в зависимости от своей мощности легко справляются с количеством картофеля до 500 кг в течение часа, причем в данных механизмах предусмотрен выбор технологии очистки, подходящий для конкретного сорта и состояния кожуры корнеплода.

Пункт 2

Куттеры – универсальное электромеханическое оборудование, выполняющее массу полезных функций:

  • разноразмерное измельчение овощей и фруктов;
  • приготовление мясного фарша;
  • замес теста;
  • нарезка пищевых продуктов соломкой и ломтиками.

Пункт 3

Ленточные пилы облегчают нарезку замороженных полуфабрикатов, рыбы, мяса.

Пункт 4

Маринаторы позволяют отлично замариновать мясо с использованием всех необходимых приправ и прочих ингредиентов. Такие этапы работ, как размешивание продукта, его размягчение и разрыхление - осуществляются автоматически. Наличие в механизме встроенного вакуумного насоса позволяет маринаду максимально пропитывать обрабатываемые продукты за счет разрежения воздуха.

Пункт 5

Мясорубки в зависимости от мощности модели способны переработать до 800 кг в час.

Пункт 6

Мясорыхлители предназначены для порционной нарезки мяса для стейков, отбивных и прочих подобных блюд, а также для придания ему мягкой консистенции.

Пункт 7

Овощерезки нарежут овощи всеми возможными способами, натрут и нашинкуют их. Производительность таких такого электромеханического оборудования может достигать 1200 кг/ч.

Пункт 8

Слайсеры могут иметь автоматическое и ручное управление. Предназначены для быстрого и максимально аккуратного нарезания тонкими ломтиками различных продуктов.

Пункт 9

Фаршемешалки тщательно перемешивают измельченные продукты, равномерно распределяя добавленные ингредиенты и специи.

Пункт 10

Универсальные приводы – механизмы, имеющие модульную конструкцию, которые могут оснащаться различными комплектующими, позволяющими выполнять следующие функции:

  • шинковка, нарезка и натирание корнеплодов, овощей и орехов;
  • пюрирование продуктов;
  • замес теста;
  • взбивание сливок;
  • перемешивание начинок.

Для предприятий питания с небольшим наплывом посетителей, а также узкоспециализированных, может понадобиться такое электромеханическое оборудование, как тестомесы, миксеры и блендеры различных модификаций, хлеборезки, сыротерки, аппараты для производства пельменей.

Кухонное оборудование - электромеханическое

Преимущества электромеханического оборудования

Пункт 1

Изготовлено из безопасных материалов.

Пункт 2

Рассчитано на долгий срок службы.

Пункт 3

Выполняет много функций и действий.

Пункт 4

Не требует сложного обслуживания.

Пункт 5

Просто в применении и управлении.

В нашем магазине Вы найдете и сможете заказать в Бишкеке практически любые кухонные электромеханические приборы по самым приемлемым ценам. Мы всегда рады помочь определиться Вам с выбором и рассказать все про интересующее Вас электромеханическое оборудование. Звоните нам!

Наверх