Профессиональное кухонное электромеханическое оборудование - это широчайший спектр всевозможной техники, которую Вы можете купить в нашей фирме в любое время.
Мастерство поваров, от которых в первую очередь зависит успех ресторана, в немалой мере связано с наличием качественного технологического оснащения, обеспечивающего высокую производительность рабочего процесса. Современное электромеханическое оборудование автоматизирует большинство производимых поваром процессов, в результате чего даже незначительный штат работников на кухне способен выполнить весьма масштабный объем работ.
Виды электромеханического оборудования
Современное электромеханическое оборудование для профессиональной кухни, в зависимости от его назначения, быстро справляется как с отдельными задачами, так и комплексом различных действий:
Картофелечистки в зависимости от своей мощности легко справляются с количеством картофеля до 500 кг в течение часа, причем в данных механизмах предусмотрен выбор технологии очистки, подходящий для конкретного сорта и состояния кожуры корнеплода.
Куттеры – универсальное электромеханическое оборудование, выполняющее массу полезных функций:
- разноразмерное измельчение овощей и фруктов;
- приготовление мясного фарша;
- замес теста;
- нарезка пищевых продуктов соломкой и ломтиками.
Ленточные пилы облегчают нарезку замороженных полуфабрикатов, рыбы, мяса.
Маринаторы позволяют отлично замариновать мясо с использованием всех необходимых приправ и прочих ингредиентов. Такие этапы работ, как размешивание продукта, его размягчение и разрыхление - осуществляются автоматически. Наличие в механизме встроенного вакуумного насоса позволяет маринаду максимально пропитывать обрабатываемые продукты за счет разрежения воздуха.
Мясорубки в зависимости от мощности модели способны переработать до 800 кг в час.
Мясорыхлители предназначены для порционной нарезки мяса для стейков, отбивных и прочих подобных блюд, а также для придания ему мягкой консистенции.
Овощерезки нарежут овощи всеми возможными способами, натрут и нашинкуют их. Производительность таких такого электромеханического оборудования может достигать 1200 кг/ч.
Слайсеры могут иметь автоматическое и ручное управление. Предназначены для быстрого и максимально аккуратного нарезания тонкими ломтиками различных продуктов.
Фаршемешалки тщательно перемешивают измельченные продукты, равномерно распределяя добавленные ингредиенты и специи.
Универсальные приводы – механизмы, имеющие модульную конструкцию, которые могут оснащаться различными комплектующими, позволяющими выполнять следующие функции:
- шинковка, нарезка и натирание корнеплодов, овощей и орехов;
- пюрирование продуктов;
- замес теста;
- взбивание сливок;
- перемешивание начинок.
Для предприятий питания с небольшим наплывом посетителей, а также узкоспециализированных, может понадобиться такое электромеханическое оборудование, как тестомесы, миксеры и блендеры различных модификаций, хлеборезки, сыротерки, аппараты для производства пельменей.
Преимущества электромеханического оборудования
Изготовлено из безопасных материалов.
Рассчитано на долгий срок службы.
Выполняет много функций и действий.
Не требует сложного обслуживания.
Просто в применении и управлении.
В нашем магазине Вы найдете и сможете заказать в Бишкеке практически любые кухонные электромеханические приборы по самым приемлемым ценам. Мы всегда рады помочь определиться Вам с выбором и рассказать все про интересующее Вас электромеханическое оборудование. Звоните нам!