ШОК-4-1/1
ШОК-4-1/1 2

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

Цена: 174 875 COM
Описание Характеристики

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Номинальное напряжение, В: 220

Номинальное напряжение, В: 220

Полезный объем камеры, м3: 0,14

Полезный объем камеры, м3: 0,14

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -25

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -25

Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3

Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3

Время для охлаждения, мин: 90

Время для охлаждения, мин: 90

Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18

Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18

Время для замораживания, мин: 240

Время для замораживания, мин: 240

Номер хладагента: R404A

Номер хладагента: R404A

Количество устанавливаемых противней, шт: 4

Количество устанавливаемых противней, шт: 4

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм

Масса продукта для охлаждения, кг: 12

Масса продукта для охлаждения, кг: 12

Масса продукта для замораживания, кг: 12

Масса продукта для замораживания, кг: 12

Габаритные размеры, мм: 796х890х1020

Габаритные размеры, мм: 796х890х1020

Масса, кг: 85

Масса, кг: 85

Производитель: Россия,Абат

Производитель: Россия,Абат

Контакты

+996 (312) 36-88-00

+996 (770) 887-887

arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru

720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)

Политика конфиденциальности