Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Номинальное напряжение, В: 220
Номинальное напряжение, В: 220
Полезный объем камеры, м3: 0,14
Полезный объем камеры, м3: 0,14
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -25
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Номер хладагента: R404A
Количество устанавливаемых противней, шт: 4
Количество устанавливаемых противней, шт: 4
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 12
Масса продукта для охлаждения, кг: 12
Масса продукта для замораживания, кг: 12
Масса продукта для замораживания, кг: 12
Габаритные размеры, мм: 796х890х1020
Габаритные размеры, мм: 796х890х1020
Масса, кг: 85
Масса, кг: 85
Производитель: Россия,Абат
Производитель: Россия,Абат
arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru
720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)
Политика конфиденциальности