Холодильные горки являются разновидностью торговых холодильных витрин – это лучшее и, на сегодняшний день, самое современное оборудование для сбыта различных пищевых продуктов. Легко поддерживая стабильный температурный режим во внутреннем пространстве, они гарантируют долговременную сохранность товаров как в частном бизнесе, так и в промышленных секторах. Эффектная демонстрация продукции, обеспечение необходимых условий для длительного хранения и достаточный объем для большой выкладки — главные функции охлаждающих агрегатов нового поколения.
Профессиональное холодильное оборудование в Бишкеке для супермаркетов, столовых, ресторанов, баров и кафе, сбываемое компанией «АРТО», безупречно сочетает в себе универсальность, функциональность, современный дизайн и удобство в ежедневной эксплуатации. Купить его вы можете дистанционно, в нашем интернет-магазине, с доставкой в Бишкеке.
Классификация моделей
По месту размещения компрессора для охлаждения оборудование делится на 2 типа:
Горки со встроенным холодом. Различаются разной глубиной полок. Могут располагать как у стен, так и в островном формате. Хорошо совмещают в себе функцию демонстрации товара и соблюдение необходимого температурного режима.
Горки с выносным холодом (охлаждаемые стеллажи). Имеют пристенное расположение. Востребованы в больших супермаркетах за счет низкого шума от работы компрессора, расположеннего в другом помещении.
Преимущества холодильных витрин
- Возможность динамического или статического охлаждения;
- Для отделки изнутри применяется нержавеющая пищевая сталь;
- Наличие дополнительного запасника для продукции;
- Принудительная и автоматическая оттайка;
- Обширный диапазон объема выкладки;
- Возможность стыковки нескольких моделей в единую линию;
- Самый разный дизайн и оттенки корпуса;
- Подсвечивание полок.
Хорошее освещение — залог выгодной демонстрации продукта
Настроить вашу холодильную витрину на высокие и активные продажи представленного в ней товара достаточно легко. Нужно всего-лишь уделить внимание организации ровного и качественного света, а также проводить своевременное сервисное обслуживание холодильного оборудования. Современные лампы для такого оборудования сейчас выпускаются цилиндрической формой и достигают в длину до 60, 90, 120 см. Установка чаще всего осуществляется под самой верхней полкой, для обеспечения равномерной центральной подсветки. Подобные базовые технические моменты одинаковы для всех витрин, а вот уровень привлекательности выложенного товара и потребление электроэнергии всегда можно отрегулировать на свой взгляд.