Каталог
Главная Холодильное оборудование Морозильные бонеты и лари

Морозильные бонеты и лари

0 товаров В сравнении close
Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Список категорий

Морозильные бонеты представляют собой специальные холодильные ванны, необходимые для сохранения свежести замороженных продуктов и полуфабрикатов. Наиболее часто, используются в магазинах самообслуживания, но нередко устанавливаются на кухнях в сетях общепита, ресторанах и кафе, как и профессиональные салат-бары. Отличаются компактными размерами, вместительностью, хорошей заморозкой. Большой выбор моделей от известных производителей представлен в компании «АРТО». Мы предлагаем промышленное оборудование в Бишкеке исключительно из безопасных, прочных материалов, созданную по передовым методам по доступным ценам.

Сфера применения

  • Рестораны, кафе;
  • Супермаркеты и магазины;
  • Столовые, сети общественного питания;
  • Торговые павильоны.

Морозильные бонеты в оформлении супермаркета

Технические особенности морозильных бонет

Варианты классификации

Подобное холодильное оборудование различается по нескольким признакам. Один из важных – по месту установки:

Пристенные. Чаще встречаются в небольших торговых точках или на кухнях ресторанов, в сетях общепита. Экономят пространство, удобны в обращении.

Островные. Такое оформление позволяет подходить к ним с любой стороны, что особенно важно в супермаркетах.

Морозильные бонеты можно разделить и по типу конструкции:

Открытые. У них нет створок, поэтому продукты питания находятся в постоянном доступе. Такое оборудование имеет особую систему охлаждения, не позволяющую пище испортиться.

Закрытые. Конструкцией предусмотрены разного вида дверцы, чаще всего они изготавливаются из прочного стекла. Позволяют представлять продукцию, поддерживая нужный температурный режим.

Внешний вид морозильных бонет зависит от створок, которые на ней установлены:

Стеклянные раздвижные. Дверки-купе, легко перемещающиеся по полозьям. Такие чаще всего используются в магазинах, поскольку удобны в обращении как для покупателей, так и для сотрудников.

Захлопывающиеся со стеклом. В торговых точках устанавливаются редко – не столь практичны и комфортны при эксплуатации. Зато подходят для обустройства кухонь в столовых. Сквозь стеклянную крышку видно, что находится внутри.

Глухие. Моделям с такой системой открывания отдают предпочтение в ресторанах, сетях общественного питания. Встречаются они и в магазинах, где покупатель не имеет доступа к холодильному устройству.

Морозильные бонеты для продуктов в интерьере магазина

Особенности конструкции

Все морозильные бонеты, как и профессиональные холодильные витрины, представляют собой прямоугольные короба, выполненные из прочной стали. Система охлаждения может быть как встроенной, так и наружной, расположенной в нижнем отсеке оборудования. Внутренняя часть комплектуется полочками, решетчатыми контейнерами. По периметру устройства устанавливается дополнительная подсветка.

Морозильные бонеты предназначены для работы на средних (от -5° до +5°С) и низких (от -18° до -25°С) температурах. Управление осуществляется как в ручном режиме при помощи клавиш на корпусе, так и с дистанционного пульта. Внешнее оформление зависит от изначального дизайна, заданного производителем. В нашем каталоге представлены модели в популярных расцветках. Также предлагаем вам обратить внимание на современные ледогенераторы.

Достоинства морозильных бонет

Пункт 1

Позволяют одновременно хранить и демонстрировать товар.

Пункт 2

Не производят лишнего шума, не издают резких звуков.

Пункт 3

Максимально просты, понятны в использовании.

Пункт 4

Работают в двух режимах, которые легко переключаются.

Пункт 5

Изготавливаются из прочных, безопасных материалов.

Наверх