Аппарат Prismafood IBM 20 используется для замеса различного теста: слоеного, сдобного, дрожжевого на предприятиях общественного питания. Из теста можно испечь хлеба, булочки, пироги, пиццы, лепешки и другие хлебобулочные изделия.
Тестомес спиральный имеет в своей конструкции дежу, спиралевидный месильный орган, тесторазделительный стержень, крышку, колеса, приводной механизм и крюк из нержавеющей стали. Оборудование настольное оснащено таймером.
Крышка оборудована предохранительным микровыключателем. Управление тестомесом происходит с помощью электромеханической панели. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Технические характеристики:
Диаметр дежи | 360 мм |
---|---|
Скорость вращения | 90 обор./мин |
Материал | нержавеющая сталь |
Таймер | есть |
Тип привода | редукторный |
Реверс | Нет |
Оснащение | в комплект входят колеса |
Производительность | 56 кг/ч |
Обьем дежи | 22 л |
Загрузка теста | 17 кг |
Кол-во скоростей | 1 |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
Механизм поднятия головы | неподъемная траверса |
Напряжение | 220 В, 380 В |
Мощность | 0.75 кВт |
Ширина | 670 мм |
Глубина | 385 мм |
Высота | 725 мм |
Вес (без упаковки) | 65 кг |
Вес (с упаковкой) | 72 кг |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.