Для многих заведений, работающих в сфере общественного питания важно наличие профессиональной техники для обработки и приготовления пищи при помощи жара и пара. С этой задачей лучше всего справляют хлебопекарные и иные виды печей. Купить их в Бишкеке можно в нашей компании «АРТО». Мы предлагаем широкий выбор моделей от известных производителей, подходящие для обустройства предприятий любой вместительности. В них можно как выпекать что-либо, так и готовить некоторые виды блюд. Более подробную информацию узнавайте из подразделов и карточек товаров, или у наших сотрудников. Телефоны для связи указаны в разделе Контакты.
Преимущества профессиональных печей
Равномерное разогревание воздуха в камере.
Возможность готовки нескольких блюд за раз.
Большой выбор специфических моделей.
В камерах можно создать уникальные условия.
Продукция полностью пропекается, не пригорает.
Простое обслуживание и ежедневный уход.
Особенности оборудования
Оборудование оснащается несколькими ярусами с отдельными камерами - от 1 до 4. Каждая из них имеет свою панель управления и не связана с другими отсеками. При готовке воздух в них не смешивается. Нагрев осуществляется за счет встроенных ТЭНов. Оптимальная и заданная температура поддерживается при помощи термостата. Максимальное время готовки - 1 час. Есть приборы освещения, что упрощает контроль за выпечкой.
Оборудование производится из нержавеющей стали, безопасной для продуктов питания и людей. Дверки техники в некоторых моделях дополнены жаропрочным стеклом.
Как выбрать хлебопекарную печь?
- Производительность. Сначала оцените предполагаемые объемы выпуска продукции и не платите за неиспользуемую мощность.
- Габариты. Мы готовы предложить напольные и настольные модели, с различным количеством ярусов и камер.
- Тип створок. С остеклением и без него. Наличие стеклянной вставки упрощает контроль за приготовлением блюд.
Мы гарантируем быструю доставку заказанного оборудования, установку и наладку. У нас можно купить профессиональные жарочные поверхности, сковороды и многое другое для обустройства кухонь сетей общественного питания.