Хлебные формы АЛЮМИНИЕВЫЕ используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Хлебопекарные формы изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте
Форма для хлеба Л-11 (330гр) Бородинская
Размеры (мм):
По верхнему краю- 1001 х 145 мм, По нижнему краю- 75 х 120 мм, Высота: 100 мм
Объем: 0,91 литра
Страна прозводства: Кыргызстан (АРТО)
Вес: 360 грамм
Форма Л-11 применяется для выпечки хлеба с расчётной массой:
Из пшеничной муки высшего сорта 0,33 кг
Из пшеничной муки 1-го сорта 0,38 кг
Из пшеничной муки 2-го сорта 0,40 кг
Пшеничный обойный 0,49 кг
Ржаной-пшеничный 0,55 кг
Ржаной простой 0,57 кг
Ржаной заварной 0,62 кг
Предоставляется по запросу
П/П № | Наименование | Ед. Изм. | Цена розница (сом) |
Хлебная форма №11 -330 гр. Бородинская. | |||
1 | Хлебная форма одиночка | Шт. | 305 |
2 | Хлебная форма тройник | Шт. | 1000 |
3 | Хлебная форма касета из 5 форм | Шт. | 1800 |
4 | Хлебная форма касета из 6 форм | Шт. | 2100 |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.