Каталог

Алюминиевая хлебная форма №11-330 гр. Бородинская

0 товаров В сравнении close
Описание
Характеристики
Правила доставки

    Хлебные формы АЛЮМИНИЕВЫЕ используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.

    Хлебопекарные формы изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте

    Форма Л-11 применяется для выпечки хлеба с расчётной массой: 

    • Из пшеничной муки высшего сорта 0,33 кг
    • Из пшеничной муки 1-го сорта 0,38 кг
    • Из пшеничной муки 2-го сорта 0,40 кг 
    • Пшеничный обойный 0,49 кг 
    • Ржаной-пшеничный 0,55 кг 
    • Ржаной простой 0,57 кг
    • Ржаной заварной 0,62 кг 

    Стоимость продукции

    П/П № Наименование Ед. Изм. Цена розница (сом)
    Хлебная форма №11 -330 гр. Бородинская.
    1 Хлебная форма одиночка Шт. 350
    2 Хлебная форма тройник Шт. 1150
    3 Хлебная форма касета из 5 форм Шт. 1950
    4 Хлебная форма касета из 6 форм Шт. 2300

Технические характеристики:

Размер По верхнему краю- 1001 х 145 мм, По нижнему краю- 75 х 120 мм, Высота: 100 мм
Объем 0,91 литра
Страна производства Кыргызстан
Вес 360 грамм
Показать больше характеристик

    Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.

    Более подробно - в разделе Доставка и оплата.

Наверх