Алюминиевая хлебная форма №7 -700 гр.
Хлебные формы АЛЮМИНИЕВЫЕ используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Хлебопекарные формы изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте.
Форма Л-10 применяется для выпечки хлеба с расчётной массой:
- Из пшеничной муки высшего сорта 0,76 кг
- Из пшеничной муки 1-го сорта 0,87 кг
- Из пшеничной муки 2-го сорта 0,92 кг
- Пшеничный обойный 1,13 кг
- Ржаной-пшеничный 1,26 кг
- Ржаной простой 1,31 кг
- Ржаной заварной 1,43 кг
Стоимость продукции
|
П/П № |
Наименование |
Ед. Изм. |
Цена розница (сом) |
|
Хлебная форма №7 -700 гр. |
|||
|
1 |
Хлебная форма одиночка |
Шт. |
350 |
|
2 |
Хлебная форма тройник |
Шт. |
1150 |
|
3 |
Хлебная форма касета из 5 форм |
Шт. |
1 950 |
|
4 |
Хлебная форма касета из 6 форм |
Шт. |
2300 |
arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru
720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)
Политика конфиденциальности