Описание
Характеристики
Правила доставки
- Сенсорная панель управления, которая позволяет точно настроить и контролировать все процессы: от смешивания до ферментации и последующего сохранения продуктов.
- Усиленная мешалка, оснащенная миксером со специальными скребками, обеспечивает эффективное перемешивание содержимого.
- Охлаждение осуществляется за счет встроенного холодильного оборудования.
- В конструкции ферментатора предусмотрены два сливных отверстия: одно для частичного слива содержимого, а второе – для полного опорожнения.
- Для упрощения перемещения устройства, оно оснащено четырьмя колесами, два из которых имеют функцию фиксации.
Ферментатор Abat серии Chef, модель ФТ-100П, служит для приготовления и последующего хранения разнообразных заквасок в условиях предприятий общепита. Основной принцип его работы – это периодическое нагревание и охлаждение содержимого. Для предотвращения попадания кислорода внутрь и создания тем самым анаэробных условий, устройство оснащено герметично закрывающейся крышкой. Сам ферментатор изготавливается из высококачественной стали марки AISI 304, что гарантирует его долговечность и надежность.
Среди ключевых особенностей модели ФТ-100П стоит отметить следующее:
Применение заквасок играет огромную роль в производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Даже на небольших хлебопекарных производствах рекомендуется использовать ферментаторы для приготовления заквасок, чтобы исключить ошибки в рецептуре и повысить качество продукции.
Технические характеристики:
| Габаритные размеры,мм | 760x1350x1596 |
|---|---|
| Масса, кг | 268 |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3.5 |
| Номинальное напряжение, В | 380 |
| Хладагент | R404A |
| Нагрев | Да |
| Миксер со скребками | Да |
| Тип закваски | Ржанная и пшеничная |
| Максимальный полезный объем закваски, л | 105 |
| Объем материнской закваски, л | 32,5 |
Показать больше характеристик
Доставка по городу - 4000 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.