Каталог

Ферментатор для производства заквасок ФТ-100

0 товаров В сравнении close

Ферментатор ФТ-100 предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных заквасок.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Общий объем чаши ферментатора ФТ-100 составляет 210 л.

Максимальный полезный объем закваски - 105 л.
Объем материнской закваски - 32,5 л.

Принцип работы ферментатора основан на охлаждении и поддержании температуры содержимого кюветы. Охлаждение осуществляется за счет холодильной установки, установленной в задней части машины.

Сенсорная панель управления (TFT экран) ферментатора позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации. А для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами, два из которых оборудованы стопорами.

Цена не актуальна.
Предоставляется по запросу
По запросу
Описание
Характеристики
Правила доставки

    ОПИСАНИЕ:

    Ферментатор ФТ-100 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.

    Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за Вас!

    Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.

    Рассмотрим основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-100 Abat:

    1. Улучшает технологические свойства теста:
    - более интенсивные клейстеризация и водопоглощение;
    - хорошая эластичность теста;
    - вязкость теста снижается;
    - тесто становится более сухим на ощупь.
    2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
    3. Способствует продлению свежести готовых изделий
    4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
    5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
    6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
    7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия

Технические характеристики:

Габаритные размеры,мм 754x1350x1596
Масса, кг 248
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,6
Номинальное напряжение, В 380
Хладагент R404A
Нагрев Нет
Миксер со скребками Нет
Тип закваски Пшеничная
Максимальный полезный объем закваски, л 105
Объем материнской закваски, л 32.5
Показать больше характеристик

    Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.

    Более подробно - в разделе Доставка и оплата.

Наверх