Статьи — страница 2
Посудомоечная машина в кафе и ресторане нуждается в специализированных средствах. Узнайте, без чего вам не обойтись на кухне общепита, чтобы посуда была в идеальном состоянии и сияла от чистоты.
Виды и особенности современных сушильных машин - на что обратить внимание при выборе подходящей модели для дома и предприятия.
Виды и типы стиральных машин - краткий обзор существующих разновидностей и с их основными особенностями.
Особенности применения и использования дезинфицирующего средства Амилокс в мясной промышленности.
Если вы собрались заняться бизнесом или открывайте дополнительные магазины в сфере торговли, то эта статья именно для вас.
Процесс изготовления хлебо-булочных изделий практически везде одинаковый. Он состоит из четырех этапов. Более подробнее читайте далее...
Для достижения бережного обращения аппаратуры с бельем во время стирки, важно правильно задать программный модуль. Сегодня, мы расскажем какая техника будет максимально выгодная для современных прачечных.
К выбору профессионального оборудования для прачечной стоит подойти как можно более ответственно. Как не допустить ошибки при выборе стиральной машины для прачечной мы подскажем вам в данной статье!
Накипь в стиральной машине - одна из основных проблем, с которыми сталкиваются владельцы прачечных и домохозяйки. В данной статье мы постарались рассмотреть все основные способы борьбы с данной проблемой.
Как правильно выбрать холодильное оборудование для бизнеса, вы узнайте из нашей статьи.
Насколько практична чугунная посуда при использовании в ресторанах, кухнях, вы узнайте из статьи.
Хотите создать прачечную компанию приносящую максимальную прибыль? Тогда эта статья для Вас. Здесь мы даём подробный перечень необходимых знания при выборе сложной технической аппаратуры.
Под налаженных технологическим процессом стирки подразумевается: сбалансированное химическое и механическое воздействие на ткани.
В данной статье мы рассмотрим подробный бизнес план по созданию собственной прачечной для предприятий оказывающих услуги в сфере обслуживания.
Если Вы - начинающий бизнесмен, и готовитесь открыть свой ресторан, то предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов от опытных рестораторов. Надеемся, что они помогут вам добиться успехов в этом сложном, но очень увлекательном бизнесе.
arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru
720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)
Политика конфиденциальности