Конвейерная печь для пиццы ПЭК-800 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 27,5
Номинальное напряжение, В 400
Диапазон регулирования температуры печи, С +70...+315
Внутренние размеры камеры, мм 1014х853
Размеры конвейера, мм 1830х812
Диапазон регулирования времени выпечки, минут 0,25...15
Максимальная загрузка печи (диаметр пиццы 40 см), шт. 8
Производительность одного уровня печи, пицц/ч 82
Масса, кг 367
Предоставляется по запросу
-
Масса, кг 367
-
Номинальное напряжение, В 400
-
Тип оборудования Печь конвейерная
-
Диапазон регулирования температуры, °С 0,25...15
-
Номинальная мощность, кВт 27.5
-
Внутренние размеры камеры, мм 1014х853
-
Диапазон регулирования температуры печи, С +70...+315
-
Размеры конвейера, мм 1830х812
-
Максимальная загрузка печи (диаметр пиццы 40 см), шт. 8
-
Производительность, пицц/ч 82
Технические характеристики:
Подключение | 380 В |
---|---|
Количество камер (подов) | 1 |
Количество пицц в одной камере | Максимальная загрузка печи (диаметр пиццы 40 см), шт. 8 |
Производительность | до 82 |
Внутренние размеры камеры | 1014х853 |
Диаметр пиццы | 8 пиццы d 400 мм |
Температурный режим | +70...+315 |
Мощность | 27,5 |
Вес (без упаковки) | 367 |
Страна-производитель | Россия, Абат |
Рабочая температура | +70...+315 |
Рабочая температура расстоечной камеры | Нет |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.