- Раздельная регулировка ТЭНов;
- Аварийный выключатель, который срабатывает при достижении температуры в 320°.
- Площадь пода: 0,278 м2;
- Потребляемая мощность: 4,8 кВт.
Шкаф жарочный ШЖЭ-1 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку – все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно. В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мелкоштучных кулинарных изделий, запекание творожных блюд.
Корпус модели изготовлен из углеродистой стали, а боковые и задние стенки, подставки – из окрашенного металла. Оборудование комплектуется регулируемыми по высоте ножками. В комплект входят три противня с размерами 530х470х33 мм.
Особенности жарочного шкафа:
Дополнительные данные:
Технические характеристики:
| Номинальная потребляемая мощность | 4,8 кВт |
|---|---|
| Номинальное напряжение | 220 В |
| Количество камер | 1 |
| Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C | 30 мин |
| Диапазон регулирования температуры | 20-270 °C |
| Температура срабатывания термовыключателя | 320 °C |
| Внутренние размеры жарочного шкафа | 538x535x290 мм |
| Размер противня | 530x470x30 мм |
| Количество уровней | 4 |
| Габаритные размеры ШхДхВ | 840(900)x900x1080 мм |
| Масса | 90 кг |
| Производитель | Abat Россия |
Доставка по городу - 4000 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.