Профессиональное кухонное тепловое оборудование – залог успешной работы любого предприятия питания: от сезонных мобильных точек до солидных респектабельных ресторанов. Качественная техника позволяет создать немало кулинарных шедевров, поддерживая престиж заведения. В нашем интернет-магазине «Арто» вы найдете большой выбор моделей агрегатов от известных брендов для кафе, столовых, других мест. Мы предлагаем только проверенные товары, занимаемся доставкой закупленных изделий, их установкой в Бишкеке.
Виды теплового оборудования
Техника рассчитана как на выполнение разнообразных операций, так и на приготовление отдельных конкретных блюд. Разделяется на две крупных группы: электрическое и газовое.
- Профессиональные кухонные плиты – различаются количеством конфорок, комплектацией, способом установки. Их предназначение – приготовление основных блюд.
- Пищеварочные котлы – агрегаты, снабженные надежной системой защиты. У нас вы можете купить тепловое оборудование с электронным управлением, экономящие время на готовку, силы персонала.
- Жарочные поверхности предоставляют в распоряжение повара довольно большое пространство, нагретое до необходимых градусов. Равномерность прогрева, исключающая перепад температуры, позволяет быстро приготовить блины и омлеты, аппетитные поджаристые колбаски, необычайно сочные стейки.
- Фритюрницы – тепловое оборудование, которое имеет высокую производительность и выдерживает длительную эксплуатацию в интенсивном режиме. Эти приборы комплектуются системой контроля нагрева, что дает возможность получить продукцию хорошего качества.
- Электрические сковороды помимо жарки, применяются также для тушения, варки.
- Конвекционные и ротационные печи нужны для запекания блюд.
- Жарочные шкафы используются для выпечки, разогрева, жарки различных блюд, которые могут готовиться одновременно.
- Расстоечные шкафы ускоряют процесс подготовки хлебобулочных изделий к выпеканию.
- Промышленные грили разных моделей больше всего востребованы в сфере быстрого питания за счет высокой производительности, практичности.
- Пароконвектоматы – уникальное тепловое оборудование, выполняющее множество функций. Позволяют одновременно варить и жарить, запекать и готовить на пару любую пищу.
- Мармиты служат для поддержания температуры блюд.
Дополнительное оборудование
Оно существенно облегчит приготовление пищи. Среди него востребованными считаются:
- рисоварки;
- макароноварки;
- блинницы;
- пончиковые аппараты;
- чебуречницы;
- кофеварки и др.
Достоинства теплового оборудования
Широкий выбор возможностей и программ.
Устойчивость к постоянным нагрузкам.
Изготовление из прочных материалов.
Долгий срок службы при несложном уходе.
Простота использования и управления.
Большую часть из перечисленного нами профессиональной техники можно купить у нас просто связавшись по телефону с нашими представителями. Мы будем рады помочь и надеемся, что благодаря нашей технике Вы сможете вкусно накормить множество хороших людей!