На кухнях предприятий общественного питания не обойтись без профессиональной овощерезки и слайсеров. Они не только позволяют нарезать фрукты, овощи или готовые продукты определенным образом. Но и сделать это быстро. Скорость готовки значительно повышает и продуктивность самого заведения. Ведь ни один клиент не захочет долго ждать своего блюда.
В Бишкеке заказать профессиональные овощерезки и слайсеры можно в интернет-магазине «Арто». Мы предлагаем купить технику от известных брендов, которая отличается большим набором функций и длительным сроком службы. Доставим аппараты по городу, поможем с установкой или наладкой.
Сфера применения
Чаще всего подобные приборы можно увидеть на кухнях:
- Детских и дошкольных учреждений – садиках, школах.
- В специализированных заведениях – ресторанах, кафе, пиццериях.
- В супермаркетах, занимающихся самостоятельной готовкой.
Виды профессиональных слайсеров и овощерезок
У нас можно купить изделия с разными принципами функционирования:
- Ручные – имеют форму терки или пресса, в комплект входит несколько стандартных лезвий для разнообразных способов нарезки продуктов.
- Механические – представляют собой контейнер с выведенной наружу рукоятью, при её повороте и происходит измельчение. Размер кусочков зависит от числа оборотов ручки.
- Электрические – могут шинковать овощи или фрукты любыми способами. В типовой набор входит большое количество лезвий для разных видов работы.
Особенности оборудования
Овощерезки для общепита
Такая техника изготавливается из нержавеющей стали, не выделяющей вредных примесей при контакте с различными продуктами. Материал также устойчив к постоянным нагрузкам, не нуждается в сложном обслуживании. В стандартный комплект входит контейнер разной вместительности и объема и набор режущих лезвий.
Промышленные слайсеры
Подобное оборудование оснащается ножами нескольких видов для нарезки разнообразных продуктов – от мягких фруктов до мяса. Не подходит для разрезания мороженных изделий. Приборы имеют встроенную регулировку угла и толщины резки, что позволяет создавать и оформлять различные блюда. Для защиты персонала от ранений предусмотрена установка специальной каретки, скрывающей лезвие.
Преимущества овощерезок и слайсеров
Высокая точность, аккуратность нарезки продуктов.
Полная безопасность оборудования для поваров.
Легкость обслуживания и ухода за техникой.
Простота управления, задания нужного режима.
Не сложность замены режущих лезвий.
Долгий срок службы всех элементов.
Обращайтесь к нашим менеджерам, и мы подберем для вас отличную профессиональную овощерезку или слайсер! Телефоны указаны в разделе Контакты.