Тех.параметры:
-
Габаритные размеры, мм 1300х1080х1010
-
Масса, кг 155
-
Номинальное напряжение, В 220
-
Тип оборудования Пекарский шкаф
-
Номинальная мощность, кВт 5.2
-
Количество камер 1
-
Площадь пода, м2 0.73
-
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
-
Внутренние размеры камеры, мм 1000х800х180
-
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
-
Тип питания Электричество
Предоставляется по запросу
Описание: Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Характеристики:
- 1 пекарная камера;
- внутренние размеры камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость камеры 24 хлебные формы № 7;
- противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
- гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция;
- вместо подставки возможна установка шкафа расстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ;
- возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01
Технические характеристики:
Подключение | 220 |
---|---|
Количество камер (подов) | 1 |
Вместимость (уровней) | 24 хлебные формы № 7 |
Размеры камеры | 1000x800x180 |
Формат емкостей | противни 530х470 – по 2 шт. на камеру |
Температурный режим | от +20 до +270 |
Время разогрева | разогрев до +240 С за 40 минут |
Мощность | 5,2 |
Габариты(ш,гл,в) | 1300х1080х1010 |
Вес | 155 |
Страна-производитель | Россия, АБАТ |
Доставка по городу - 1500 сом. Доставка по регионам - согласно тарифной транспортной сетке компании ARTO.
Более подробно - в разделе Доставка и оплата.