График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Главная Статьи Максимально выгодная стирка

Максимально выгодная стирка

Основным условием успешного долгосрочного функционирования для каждой профессиональной прачечной фирмы является высокая производительность при высоком качестве и сохранности обрабатываемого в ней белья. В зависимости от этих показателей складывается прибыльность, известность и репутационный имидж предприятия в бизнес-среде и у населения в частности.

Непосредственное качество стирки напрямую зависит от применяемых в прачечной моющих средств и технологически выверенных программ обработки белья. Современное стиральное оборудование для гостиниц с микропроцессорами и производство новых специализированных жидких моющих средств позволяют добиваться необходимого высокого качества.

Применение жидких моющих средств с обновленной, биоактивной химической формулой, вместо традиционных бытовых сыпучих порошков, стало, в некотором роде, инновационным прорывом, значительно повысившим качество обрабатываемого в профессиональных прачечных белья.

Производство, непосредственное применение и утилизация таких средств несравнимо более экологично и безопасно. Их легче перевозить в герметичной пластиковой таре, дозировать и смешивать в технологическом процессе обработки белья. Жидкостная структура стиральных средств, очистителей, пятновыводителей делает их хорошо растворимыми в воде, Они быстро вымываются из тканевой текстуры вместе с загрязнениями, что и дает необходимый эффект качественно обработанного и бережно сохраненного белья.

Все жидкие стиральные составы успешно работают с технологией низкотемпературных режимов (до 50 градусов) в современных профессиональных машинах. Это позволяет значительно экономить электроэнергию для нагрева и водные ресурсы в процессе стирки и полоскания белья, а также предохраняет тепло нагревательные элементы машины от образования накипи.

Нужно правильно выбрать моющие средствоУспешная стирка

Несколько советов от специалистов

Специалисты-технологи нашей компании помогут вам советом и делом подобрать, грамотно применить, с учетом имеющего оборудования, спецификой номенклатуры стираемого белья, плотности воды, эффективные жидкие моющие средства в качестве основных, смягчители, усилители, кондиционеры. Рационально задействованные расходные материалы в сочетании с программами обработки и дозирующими системами позволяют получить необходимую чистоту тряпичных вещей.
Современные мастера свидетельствуют, что разумное применение качественных профессиональных моющих средств поможет существенно снизить себестоимость стирки 1 кг текстиля на вашем предприятии, продлить эксплуатацию оборудования до трех десятков лет, бельё сохранит свой внешний вид и прослужит 5 лет и более. Применение в прачечной  жидких моющих средств, поможет сэкономить воду на 20%, электроэнергию на 8-10%, а производительные объемы обработки увеличатся на 7-15%.

Почти все ныне выпускаемое, профессиональное прачечное оборудование имеет встроенный микропроцессор. Существуют две модификационные модели: стандартные с программным набором от производителя (до 10) и свободный модуль с расчетом на 99 программ.

Стандартный программатор не дает необходимого диапазона вариантов для профессиональной обработки белья и не позволяет в полной мере оптимизировать технологические процессы. Жестко заложенные на заводе программы узконаправлены, грубо учитывают степень загрязненности и фактуру ткани. Самостоятельно их невозможно изменить. Соответственно и повлиять на расход водных и энергоресурсов, моющих средств просто не получится, хотя для значительных объемов типичных вещей вполне подойдет.

Безупречно белые вещи

Подводим итоги

Лучшим выбором для собственной прачечной станет профессиональная стиральная машина со свободно программируемым процессором и автоматическим дозатором моющих веществ. Как правило, такие агрегаты обладают 15-18 встроенными + 75-84 дополнительными свободными программами.

Эти свободные опции можно занять под собственные программы, задавая временные интервалы, учитывая степень загрязненности, специфику белья, смешивая и дозируя необходимые моечные компоненты.

Свое применение такого типа стиральные машины находят в прачечных, обрабатывающих ткани со сложными загрязнениями (от ресторанов, больниц, пищевых производств). Дополнительно установленные программы стирки и очистки с дозирующими системами заметно снижают неоправданные расходы и помогут получить отлично обработанное бельё.