График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Факс:

+996 (312) 90-31-66

Мобильный:

+996 (770) 887-887

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Главная Статьи

Статьи

201414Ноя
Разделение торгового оборудования по группам

Если вы собрались заняться бизнесом или открывайте дополнительные магазины в сфере торговли, то эта статья именно для вас.

201414Ноя
Без хлеба куска везде тоска

Процесс изготовления хлебо-булочных изделий практически везде одинаковый. Он состоит из четырех этапов. Более подробнее читайте далее...

201418Авг
Необходимое холодильное оборудование

Как правильно выбрать холодильное оборудование для бизнеса, вы узнайте из нашей статьи.

201418Авг
Надежность посуды, проверенная веками

Насколько практична чугунная посуда при использовании в ресторанах, кухнях, вы узнайте из статьи.

201421Июл
Иновационные технологии стирки

Под налаженных технологическим процессом стирки подразумевается: сбалансированное химическое и механическое воздействие на ткани.

201421Июл
Прачечная для компаний из сферы обслуживания

В данной статье мы рассмотрим подробный бизнес план по созданию собственной прачечной для предприятий оказывающих услуги в сфере обслуживания.

201429Апр
5 советов по открытию собственного ресторана

Если Вы  - начинающий бизнесмен,  и готовитесь открыть свой ресторан, то предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов  от опытных рестораторов. Надеемся, что  они помогут вам добиться успехов в этом сложном, но очень увлекательном бизнесе.