Сравнение товаров

добавьте товар

График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Факс:

+996 (312) 90-31-66

Мобильный:

+996 (770) 887-887

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Газовое оборудование

Для любого кафе, ресторана, столовой или иного другого заведения общепита важно наличие теплового оборудования, предназначенного для приготовления огромного большинства блюд. От выпечки и до стейков и бифштексов, от овощей и до просто яичницы – все это требует теплового оборудования. Духовки, плиты, печи, многое и многое другое.

Причем следует отметить то, что для приготовления подобных блюд не годится обычное бытовое оборудование. Оно недостаточно мощно, недостаточно точно настраиваемо и эффективно. Потому, если вы открываете собственный ресторан, вам следует обратить как можно больше внимания именно на приобретение профессионального кухонного оборудования. Того, что может предложить вам наша компания, «АРТО». Здесь вы найдете недорогие, но качественные плиты, духовки, печи, сковороды, коптильни и многое, многое другое.

Среди этого обширного ассортимента особенным спросом пользуется газовое оборудование. Часто возникают вопросы, почему, чем оно лучше тех плит и духовок, что используют энергию электричества. Вопрос этот интересный, и те и те типы оборудования имеют свои преимущества. Рассмотрим же, чем так хороши и почему необходимы плиты, духовки и сковороды, использующие газ.

Газовые плиты Abat

Во-первых, это эффективность. Газовые плиты создают более высокую температуру в месте контакта посуды и пламени, что дает возможность сократить на треть время, затрачиваемое на процесс готовки.

Во-вторых, удобство. Газовое оборудование лучше регулируется, чем их конкуренты, работающие от электричества. Пламя можно уменьшить немедленно, следовательно, можно и быстро менять температуру приготовления блюда. Также можно очень быстро разогреть уже приготовленную пищу.

В-третьих, многие профессиональные повара и гурманы считают, что именно на газе, на открытом пламени, блюда удаются лучше всего, становятся более вкусными, полезными и питательными.

Однако следует учесть, что установка газового оборудования требует соблюдения высокого уровня безопасности, чистоты помещения и наличия системы вентиляций и вытяжек.