График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Факс:

+996 (312) 90-31-66

Мобильный:

+996 (770) 887-887

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Тепловое оборудование для предприятий питания

Профессиональное кухонное тепловое оборудование – залог успешной работы любого предприятия питания: от сезонных мобильных точек до солидных респектабельных ресторанов. Качественное оборудование обеспечивает бесперебойный сервис высокого уровня, позволяет воплотить в жизнь немало кулинарных шедевров, тем самым поддерживая престиж заведения.

Виды теплового оборудования

Кухонное оборудование, предназначенное для тепловой обработки пищи, представлено в широком ассортименте и рассчитано как на выполнение разнообразных операций, так и на приготовление отдельных конкретных блюд. Оно подразделяется на две крупных группы: электрическое и газовое.

Профессиональные кухонные плиты рассчитаны на производство различной мощности и различаются количеством конфорок, комплектацией, способом установки. Их предназначение – приготовление основных блюд.

Тепловое кухонное оборудование Тепловое оборудование для кухни

Пищеварочные котлы – современные агрегаты, снабженные надежной системой защиты. Данный вид теплового оборудования имеет электронное управление, позволяющее существенно сэкономить время на приготовление пищи и силы персонала.

Жарочные поверхности предоставляют в распоряжение повара довольно большое пространство, нагретое до необходимой температуры. Равномерность нагрева, исключающая перепад температуры, позволяет быстро приготовить блины и омлеты, аппетитные поджаристые колбаски и необычайно сочные стейки.

Фритюрницы - тепловое оборудование, которое имеет высокую производительность и выдерживает длительную эксплуатацию в интенсивном режиме. Эти приборы оснащены системой контроля температуры, что позволяет получить продукцию высокого качества.

Электрические сковороды помимо жарки продуктов могут использоваться также для тушения и варки.

Конвекционные и ротационные печи незаменимы для запекания кулинарных изделий.

Жарочные шкафы используются для выпечки, разогрева и жарки различных блюд, которые могут готовиться одновременно.

Расстоечные шкафы ускоряют процесс подготовки хлебобулочных изделий к выпечке, тем самым максимально увеличивая производительность теплового оборудования.

Промышленные грили различных моделей больше всего востребованы в сфере быстрого питания за счет высокой производительности и практичности.

Пароконвектоматы – уникальное тепловое оборудование, выполняющее множество функций. Позволяют одновременно варить и жарить, запекать и готовить на пару различные блюда.

Мармиты служат для поддержания температуры готовых блюд.

Существенно облегчит процесс приготовления пищи и различное узкопрофильное оборудование:

  • рисоварки;
  • макароноварки;
  • блинницы;
  • пончиковые аппараты;
  • чебуречницы;
  • кофеварки и др.

Большая часть из перечисленного нами профессионального теплового оборудования Вы можете купить у нас просто связавшись по телефону с нашими представителями. Мы будем рады помочь Вам и надеемся, что благодаря нашей технике Вы сможете вкусно накормить множество хороших людей!

Профессиональное тепловое оборудование для кухни