Сравнение товаров

добавьте товар

График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Факс:

+996 (312) 90-31-66

Мобильный:

+996 (770) 887-887

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Пароконвектомат XEVC-0311-E1R

XEVC-0311-E1R
Цена: $0 buy

Функции готовки

  • Готовка при конвекции при температуре от 30 до 260 градусов;
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 до 260 градусов, STEAM.Maxi от 30% до 90%;
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 до 260 градусов, STEAM.Maxi от 10% до 20%;
  • Готовка на пару при температуре от 35 до 130 градусов, STEAM.Maxi на 100%;
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 до 260 градусов, DRY.Maxi от 10% до 100%;
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта;
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
  • Датчик температуры SOUS-VIDE (опция);

Предустановленные и автоматические программы готовки

  • XEVC-0311-E1R - вид внутриТехнология MIND.Maps: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением;
  • ПРОГРАММЫ: ячейки памяти на 256 программ;
  • ПРОГРАММЫ: возможность назвать и загрузить фото программ в память;
  • ПРОГРАММЫ: сохранить имя программы, написав его (на любом языке);

Распределение воздушных потоков в камере готовки

  • Технология AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением;
  • Технология AIR.Maxi: 4 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором;
  • Технология AIR.Maxi: 4 полустатических положений вентилятора, устанавливается оператором;

Управление климатом в камере готовки

  • Технология DRY.Maxi: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливается оператором;
  • Технология DRY.Maxi: готовка с изъятием влажности от 30 до 260 градусов;
  • Технология DRY.Maxi: готовка на пару от 35 до 130 градусов;
  • Технология DRY.Maxi: комбинированная готовка конвекция + пар 35 - 260 градусов;

Double Stack Column

  • Технология Double Stack Column Maxi.Link: позволяет создавать колонны из двух печей;

Термоизоляция и безопасность

  • Технология Protek.SAFE: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодное дверное стекло и внешнее покрытие);
  • Технология Protek.SAFE: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла;
  • Технология Protek.SAFE: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью;

Автоматическая система мытья

  • Rotor.KLEAN: 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды;
  • Rotor.KLEAN: емкость с моющим средством встроена в печь;

Запатентованная дверь

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности;
  • Реверсивная дверь с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (опция);
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60-120-180 градусов;

Дополнительные опции

  • XEVC-0311-E1R - другой видМаксимальная температура разогрева 260 градусов;
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта);
  • Функция поддерживания "HOLD";
  • Функция цикла постоянной работы "INF";
  • Визуализация установленных и фактических значений времени, температуры терпощупа, температуре в камере, влажности, скорости вентилятора;
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в C или F;

Особенности

  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены;
  • Освещение камеры готовки по средствам внешней лампы LED;
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch;
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна;
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце;
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу;
  • Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов;
  • Контактный сенсор дверцы;
  • Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы;
  • Система самодиагностики с определением проблемы и неисправностей;
  • Ограничитель температуры для безопасности;
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки;
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки.

Гриль

Противни Fakiro Grill и Grill - это невероятная вещь! Время приготовления пиши уменьшается на 40%, а антипригарное покрытие облегчает процесс ухода на противнем. Степень готовности Вы задаете сами с помощью технологии CHEF.UNOX.

Жарить

Система DRY.Maxi™ позволяет зажарить и подчеркнуть вкус. Использовать ее необходимо для удаления из продукта избыточной влаги. Все приготовленные блюда будут иметь хрустящую корочку, включая кондитерские изделия.

Варить на пару

С системой STEAM.Maxi™ вы получите явные преимущества готовки продуктов на пару, легких и здоровых. Пар начинает наполнять камеру сразу же, уже при температуре 35°C, что гарантирует большую экономию и качество блюд.

Выпекать хлеб

AIR.Maxi™позволяет печь хлеб даже на профессиональном уровне благодаря равномерности и мощности вентиляции. Данная технология поможет получить запеченную и хрустящую корочку.

Технические характеристики

Расстояние между направляющими, мм

67 mm

Термощуп

Есть

Количество уровней, шт

3

Диапазон регулирования температуры, °C

30-260

Номинальная потребляемая мощность, кВт

5 kW

Номинальное напряжение, В

230 V~1N / 400 V~3N

Габаритные размеры ШхДхВ, мм

750x773x538

Вес, кг

50 kg

Производитель

UNOX Италия