График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Факс:

+996 (312) 90-31-66

Мобильный:

+996 (770) 887-887

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Главная Кухонное оборудование Низкотемпературные печи

Низкотемпературные печи

Низкотемпературные печиЕсли вы – начинающий предприниматель, и собираете открыть свое собственное кафе или ресторан, то необходимо очень и очень задуматься над тем, какое оборудование подобрать. Почему это так важно? Любое заведения общепита, рассчитанное на работу с большим количеством клиентов, попросту не может нормально работать с обычными бытовыми приборами, такими как газовые плиты и духовки: они попросту не справятся с объемами и не смогут соблюдать строжайшие температурные и иные условия для приготовления тех или иных блюд.

Потому так важно выбрать правильные печи и иное тепловое оборудование. Оно существенно облегчит труд поваров, позволит приготовлять блюда большими партиями, и сделает их особенно аппетитными и желанными. Наша компания, «АРТО», готова предложить вам огромный выбор такого оборудования. У нас можно найти все, что вам пригодится. Есть оборудования для маленького кафе или кондитерской, так и для больших ресторанов и столовых.

Так, у нас вы можете приобрести такую незаменимую вещь, как низкотемпературную печь. «Что это такое?» – спросите вы. Мы ответим: «низкотемпературная печь – это идеальное оборудования для приготовления и копчения мяса». При использовании обычных, конвекционных моделей печей, возникает такая проблема, что приготовляемое мясо теряет много влаги, и температуру и иные условия нельзя назвать щадящими для этого продукта. Это несколько влияет на качество блюда. Если вы хотите сохранить сочность мяса, его нежный вкус со множеством оттенков, витамины и полезные вещества в его составе – следует использовать низкотемпературную печь. Также, есть отдельный подтип этого оборудования, имеющий возможность копчения продуктов, причем как холодное, так и горячее. Важным является и то, что в ней вы можете хранить уже приготовленные блюда при определенной температуре, не давая им остыть и потерять вкус.

Что же собой представляет низкотемпературная печь? Основное отличие от остальных типов печей лежит в конструкции. В ней подведение тепла осуществляется гибкими тепловыделяющими кабелями, равномерно распределяющими жар по всей камере. Именно за счет этого, и отсутствия конвекции, влага не так сильно уходит их продукта, как в остальных типах печей.

Также такое оборудование обязательно снабжается инструментами контроля температуры, задания точных условий и даже возможностью программировать процессы приготовления нескольких блюд. Все это делает из низкотемпературных печей полезное и нужное для кухни оборудование.