График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Факс:

+996 (312) 90-31-66

Мобильный:

+996 (770) 887-887

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Линии раздачи питания

Линии раздачи питания представляют собой модульную систему, которую удобно размещать в помещении любой конфигурации, а количество входящих в нее элементов зависит от проходимости заведения и объема продаж. Укомплектованная раздаточная линия предполагает наличие следующих модулей:

  • Холодильные прилавки и витрины.
  • Мармиты для первых и вторых блюд.
  • Прилавки для подносов и столовых приборов.
  • Прилавки и витрины для хлебобулочных изделий.
  • Кассовые прилавки или кабины.
  • Поворотные модули.
  • Тележки с подогревом для тарелок.
  • Лампы, обеспечивающие освещение и нагрев рабочих поверхностей.

Линии раздачи Линии раздачи питания

Материалы линий раздачи

К модульным раздаточным системам предъявляются жесткие требования соответствия гигиеническим нормам, удобства эксплуатации, долговечности и надежности, безопасности используемых в конструкции материалов. Всем этим запросам в полной мере отвечают линии раздачи, изготовленные из нержавеющей стали или из кашированного металла, имитирующего древесную структуру. Рабочие поверхности таких конструкций, которые непосредственно вступают в контакт с пищевыми продуктами, облегчают соблюдение норм гигиены.

При желании раздаточные линии могут быть оформлены различными декоративными элементами из других материалов.

Раздаточные линии

Преимущества линий раздачи

Линии раздачи для различных предприятий питания представляют собой многофункциональные подобия конвейера, позволяющие существенно ускорить процесс обслуживания клиентов. Самыми важными моментами этой конструкции являются:

  • Легкость перемещения покупателя с подносом вдоль линии.
  • Практичная и удобная компоновка посуды и буквально всего ассортимента блюд.

Многочисленные точки быстрого питания и столовые часто весьма привлекательны для клиентов именно высокой скоростью сервиса. С помощью линий раздачи питания существенно упрощается процесс обслуживания посетителей, происходит экономия затрат времени персонала. Их комплектация раздаточной зависит от особенности предприятия, количества посадочных мест и активности его посещаемости, а расстановка всех ее элементов исходит из возможностей помещения. Система включает в себя несколько модулей, справляющихся с необходимыми функциями.

Установка линии раздачи дает следующие преимущества:

  • Сокращение времени обслуживания за счет отсутствия связующего звена между клиентом и кухней в виде официанта.
  • Возможность самообслуживания без утомительного стояния в очереди.
  • Информативность ассортимента большая, чем в любом самом красноречивом описании в меню.
  • Наглядная реклама выставленных в модулях блюд.
  • Увеличение прибыли заведения за счет повышения его проходимости.