;

Сравнение товаров

добавьте товар

График работы:

С 9:00 до 18:00

С 9:00 до 13:00

Выходной

Телефон:

+996 (312) 90-31-50

Ваши пожелания - наши возможности <br> На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Ваши пожелания - наши возможности
На все прачечное оборудование - гарантия 24 месяцев!

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Представляем Вашему вниманию НОВИНКИ - печи-мангалы VESTA (Хоспер)

Профессиональный сервис и обслуживание

Профессиональный сервис и обслуживание

Печи для пиццы

Итальянская кухня становится сейчас все более и более популярной, открываются специальные рестораны кухни этой страны, а многие национальные блюда настолько вошли в наш постоянный или не очень рацион, что нам они уже не кажутся чем-то необычным. Примером тому может служить всем известная пицца.

Рынок развивается, а это приводит к тому, что в кафе и ресторанах необходимо новое оборудование, которое позволит быстро и вкусно печь пиццу - это специальные печи.

Печи для пиццыПечи для пиццы делятся на три вида: это дровяные, подовые и конвейерные. Каждый вид печей имеет свои преимущества и недостатки. Так, в ресторанах, где повара готовят при посетителях, и поэтому необходим красивый вид оборудования: для этого хорошо устанавливать дровяные печи. К тому же аромат костра будет привлекать покупателей. Но у таких печей есть недостатки: долгое время приготовления продукта, дорогое топливо (древесина дороже, нежели газ и электричество).

Подовые печи подойдут тем, кто не специализируется на пицце, так как они недороги, маловместительны, быстро нагреваются, но в то же время они являются и самыми экономичными.

Конвейерные печи для пиццы хороши для крупных заведений, где необходимо быстрое и равномерное пропекание, а также возможность печь продукты без контроля повара. Например, в такой печи пицца выпекается всего восемь минут, а в дровяной такая же пицца может быть приготовлена за полчаса-час. Это существенно облегчает его работу. Однако такие печи довольно габаритны и обладают высокой ценой.

Таким образом, покупая новое оборудование нужно понять, какой цели вы хотите добиться, нужна ли вам дорогостоящая печь, если вы не специализируетесь на пицце, а покупать малогабаритное оборудование для итальянского ресторана будет налагать дополнительную нагрузку на персонал и снижать эффективность вашего заведения.