Уважаемые покупатели, для получения актуальной стоимости товара, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.
По запросу
Двухскоростной спиральный автоматический тестомес с подкатной дежой, автоматическим подъемом и фиксирующим механизмом, в зависимости от модели рассчитанна на приготовление от 30 до 250 кг теста. Предназначен для интенсивного замеса теста, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, цилиндрической дежой из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производитель | ENKOMAK (Турция) |
---|---|
Вес | 880 кг |
Габаритные размеры ДхШхВ | 1000х2000х1400 мм |
Мощность двигателя | 7,5-11 кВт |
Объем теста | 250 кг |
Вместимость муки | 150 кг |
Размеры дежи Диаметр х Высота | 1000х1400 мм |
Скорость дежи | 16 об./мин |
Скорость спирали | 96-180 об./мин |
Показать больше характеристик
Предназначена для высококачественных замесов теста:
- Теста для медовых коржей.
- Теста для сдобных изделий.
- Пшеничного и ржано-пшеничного.
- Бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных изделий.
Полуавтоматическая система управления машины ESPM 250M позволяет:
- Досрочно закончить цикл в любой момент.
- Вручную включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса.
- Автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную.
- Устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости с помощью таймеров.
- Автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала.
- Обеспечивать безопасность персонала при работе и обслуживании машины с помощью системы блокировок.
Простую и компактную конструкцию тестомесильной машины ESPM 250M отличает:
- Надежность в эксплуатации и долговечность.
- Соединитель для подвода воды и над дежой кран для залива воды.
- Приводы вращения дежи и месильного органа - ременные передачи.
- Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали.
- Минимальность и простота технического обслуживания при удобном доступе ко всем узлам, механизмам и агрегатам.
- Благодаря оптимальным скоростям вращения месильного органа и дежи, принципиально улучшает качество выпекаемой продукции.
- Применение интенсивного замеса: сокращает время замеса, принципиально улучшает качество готовой продукции увеличивая объем изделий, мякиш становится более эластичным, пористость — равномерной и мелкой, замедляется черствение, компенсирует, в определенной степени, недостатки муки низкого качества.